Benutzer Berechtigungen anpassen

Wie man die Berechtigung von Benutzer auf einem Board anpasst

Nach dem Einladen von Benutzern, kann dessen Berechtigung angepasst werden.

Um dies zu tun, klicke auf Dein Benutzer Symbol. Auf der linke Seite erscheint eine Liste mit allen Benutzern das Boards und deren Berichtigung.

Die folgenden Rechte gibt es:

Besitzer

Jedes Board hat einen Besitzer. Der Besitzer kann die Berechtigungen alles Benutzer anpassen, das Board(Projekt) umbenennen und löschen.

Moderator

Pro Board kann es mehrere Benutzer mit Moderator Berechtigung. Moderatoren haben zugriff auf die Moderatoren Funktionen(Nur ab dem Advanced Plan enthalten). Der Besitzer ist automatisch Moderator

Schreiben

Standard Benutzer Berechtigung mit editier Erlaubnis. Benutzer mit diese Berechtigung können Objekte hinzufügen, bearbeiten und mit allen Objekten interagieren.

Lesem

Standard Benutzer Berechtigung mit lese Erlaubnis. Benutzer mit diese Berechtigung können Objekte auf dem Board anschauen, aber nicht damit interagieren.